INVITATION EXCLUSIVE

Une formation unique et de grande classe proposée par OCEANIA CRUISES

En collaboration avec Tahiti Tourisme et Footprints Luxury Cruises

Dans le prestigieux boutique-hôtel LE CHATEAU DE VIGNEE

Avec un déjeuner exclusif offert par le chef Marius Bosmans, RESTAURANT ARDEN

  • Michelin 2024*
  • Gault&Millau Jeune Chef de l’Année pour la Wallonie 2024

Le jeudi 23 mai 2024

Château De Vignée, Rue de montainpre 27-29, 5580 Rochefort

Le nombre de participants à cet événement de luxe est limité, inscrivez-vous rapidement.

Au programme :

  • Lieu : La Cave à Vin, Le Château de Vignée

08h30 – 09h15 : Accueil des participants avec des viennoiseries, café/thé

09h15 – 10h15 : Présentation des croisières avec hôte/hôtesse francophone à bord, par Alessandra Cabella/Oceania Cruises

10h15 : Pause café

10h45 – 11h30 : Présentation de la Polynésie française, par Maima Deschamps/Tahiti Tourisme & Manuelle Serrien/Footprints Luxury Cruises

11h30 – 12h30 : Mises à jour d’Oceania Cruises + invitation à des visites de navires

12h30 – 14h00 : Apéritif suivi d’un déjeuner – Arden

Oceania – Partenaire officiel pour le Benelux de Gault&Millau

Depuis des années, Oceania Cruises est l’une des principales compagnies de croisières dont le slogan est « The Finest Cuisine at Sea » (La meilleure cuisine en mer).

 

 Oceania Cruises accueille les clients francophones à bord en français

Oceania Cruise compte de nombreux clients belges fidèles, car les Belges savent ce qu’est une gastronomie délicieuse. Oceania Cruises, l’une des rares compagnies maritimes de luxe américaines, invite les amateurs de croisières francophones à voyager à bord des ses navires avec la mise à disposition d’un hôte/hôtesse francophone.

Le nombre de participants à cet événement de luxe est limité, inscrivez-vous rapidement.